<< ティオランジェ カレーパン >>

ライ麦チーズ

f0161842_96881.jpg

ホシノでライ麦チーズパンです。
只今、スランプ中。

カシパンを作っても思うような仕上がりにならないし、ましてやハード系に関しては全く話にならない出来。
オーブンのせいにしたいところだが、きっと腕の問題であろう…
しかし、オーブンの問題も大きいと思いたい…
うちのオーブンはかれこれ10数年の働き者。余熱機能は250℃マックス。そしていくら余熱しても焼成時は220℃マックス。スチームなんてないし。そして、すごいことに、230℃と240℃の設定がない!
こんなオーブンでもオーブンのせいにしたらダメなのかな…
[PR]
by nagomi77m | 2009-11-14 09:06
<< ティオランジェ カレーパン >>