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いろいろ作ってみました。

最近ほんと毎日パン、捏ねてます。

よって市販のパンを買うことが少なくなって来たな♪

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これはパン教室で作った「スパイシートマト」です。

トマトペーストを混ぜ込んでます。

かわいいハート型です。


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これは自家製酵母で作ったチーズパンです。


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総菜パンが食べたいとのリクエストで作ったツナパン。


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これは小麦胚芽チーズです。

自家製酵母で作りました。

ほんと、捏ねにくいパンでした。

覚え書き〜〜はるゆたか 150g、胚芽15g、 元種70g、 砂糖大1、 水100cc、塩小1/2、 サラダオイル大1/2

出来上がりはふっくらでした。
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by nagomi77m | 2009-04-22 14:55 | パン作り
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