<< フォンダンショコラ かご、カゴ、籠 >>

ハートちぎりパン

f0161842_11202078.jpg


まだまだ作りますよ♪

今度はちぎりパン。

丸めて型に入れるはずが、食パン用にまるめてしまい、こんな形に。。。

でもよ〜く見て!

真ん中ハートに♪

このパンヨーグルトをいれたせいか冷めてもモッチリしっとりのパンに。

覚え書きとして。。。

強力粉250g
イースト小1
牛乳100cc
ヨーグルト70cc
砂糖大1と1/2
塩小1
製菓用マーガリン25g

ベンチ12分
200℃で30分

パン人生の中で1番のパンに。
[PR]
by nagomi77m | 2009-02-16 11:26 | パン作り
<< フォンダンショコラ かご、カゴ、籠 >>